Open Mic Webcast: IBM Verse Offline

ibm webcast verse offline

  • 0 commenti
Oggi alle 17:00 ora italiana (15:00 GMT, 11:00 AM EDT ) si terrà un webcast di presentazione delle funzionalità Offline per IBM Verse destinato ad amministratori ed utenti.

Le nuove funzionalità Offline di IBM Verse consentono di sincronizzare gli ultimi sette giorni di posta ed il calendario della settimana passata e dei prossimi 30 giorni.
Image:Open Mic Webcast: IBM Verse Offline


L'agenda del webcast prevede:
  • Verse Offline Overview
    • Offline – Architecture
    • Offline – UX and Features
    • Offline – Troubleshooting
    • Q&A

Al termine ai partecipanti verrà data l'opportunità di fare domande agli speaker (voce e chat).

Un' ottima opportunità per conoscere Verse Online, informarsi ed interagire con gli esperti IBM!


per partecipare basta collegarsi a https://apps.na.collabserv.com/meetings/join?id=2897-4178  ed inserire la password webcast

per ascoltare l'audio, se non si vuole usare il software si può usare il telefono con la passcode 7552103 chiamando uno dei numeri verdi:
  •  italiani: 800-986-557 o americani 866-803-2145 (comodo con skype)
o uno dei numeri urbani disponibili per l'italia:
  •  Milano 02-3601-0952, roma 06-8751-6065 o Torino 011-510-0165


Ci vediamo là!
evento dominopoint 2016 Il 14 Dicembre 2016, ti aspettiamo all'evento tecnico gratuito meetIT 2016 organizzato da Dominopoint, che tratterà tematiche legate al Social Software IBM e non solo, consulta L'AGENDA

0 Commenti:

    Nessun Commento Trovato
Commenta articolo
 

Questo spazio web è stato creato da per un uso pubblico e gratuito. Qualsiasi tipo di collaborazione sarà ben accetta.
Per maggiori informazioni, scrivete a info@dominopoint.it

About Dominopoint
Social
Dominopoint social presence: